PENYERAHAN SK & PENANDATANGANAN PAKTA IINTEGRITAS PPPK 2022 SMKN 1 PLUPUH SRAGEN

Berdasarkan Surat Edaran BKD Provinsi Jawa Tengah Gubernur Jawa Tengah Bapak Ganjar Pranowo diagendakan menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) kepada 9.024 guru yang lulus seleksi gelombang 1 dan 2 pada hari Senin 6 Juni 2022 Pukul. 08.30 s.d selesai di Gedung Gradhika Bhakti Praja Kantor Gubernur Jawa Tengah dan bagi PPPK (Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja) Provinsi Jawa Tengah Jabatan Fungsional Guru Formasi Tahun 2021 hadir secara virtual dan diikuti 20 Guru PPPK SMKN 1 Plupuh Sragen secara Live melalui Link Zoom Metting.

Agenda tersebut dirangkaikan dengan Penandatanganan Pakta Integritas PPPK SMKN 1 Plupuh Sragen Jabatan Fungsional Guru Formasi 2021di Ruang Metting pada hari itu juga Senin 6 Juni 2022 Pukul.13.00 s.d selesai dipimpin oleh Kepala Sekolah dan didampingi Koordinator TU beserta para Wakil Kepala Sekolah. Kepala SMKN 1 Plupuh Sragen Drs. Y. Sugeng Prihanto, M.Pd d menyampaikan : “Acara Penyerahan dan Penandatanganan SK PPPK Jabatan Fungsional Guru Formasi 2021 berjalan dengan lancer dan saya berpesan kepada ASN PPPK agar selalu disiplin dan amanah dalam mengemban tugas negara, khususnya dalam mengajar dan mendidik anak bangsa. Selain itu juga tertib mengenakan seragam dinas kerja sesuai peraturan yang berlaku. Saya ucapkan selamat dan sukses”.