PERINGATAN 114 TAHUN KEBANGKITAN NASIONAL

Peringatan Hari Kebangkitan Nasional 20 Mei 2022 yang bertemakan “AYO BANGKIT BERSAMA !”, di SMK N 1 Plupuh diselenggarakan dalam bentuk Upacara Bendera yang dilaksanakan pada Jum’at, 20 Mei 2022 Pukul 07.00 WIB dengan Pembina Upacara Drs. Y. Sugeng Priyanto, M.Pd. Pada upacara kali ini diikuti oleh semua peserta didik, juga Bapak Ibu Guru dan Karyawan yang terlihat mengenakan seragam Korpri.

Selama 114 Tahun Indonesia Bangkit, semoga semangat kebangkitan akan menanamkan jiwa-jiwa Patriotisme dan Nasionalisme pada Pemuda-Pemudi Indonesia khususnya Peserta Didik SMK N 1 Plupuh Kabupaten Sragen. Semoga juga pendidikan di Indonesia terus bangkit dan bergerak pada jiwa-jiwa Pendidik di SMK N 1 Plupuh Kabupaten Sragen yang sedang bersiap menuju Kurikulum Merdeka di tahun ini yang tentunya akan lebih cakap diera digital. SMK Negeri 1 Plupuh Sragen terus bangkit, maju dan bergerak untuk menjadi sekolah yang handal sebagai kebanggaan kita bersama.